董事会成员

您位于: 首页 >> 关于我们 >> 董事会成员 >> 聂耀中

聂耀中

聂耀中

中国区负责人
联实集团
中国上海

聂耀中先生现任著名国际房地产开发公司联实集团中国业务负责人。联实集团总部位于澳大利亚悉尼,是全球地产开发领域环保发展的领导者。他是著名的华裔美国人商业领袖,是久负盛名的城市规划师和建筑师。在加入联实集团之前,曾任瑞安房地产总经理,SOM建筑设计事务所上海办事处创始董事,以及加州圣何塞市的总建筑师。

聂耀中先生目前是全球报告倡议组织、中美清洁能源合作组织和亚太房地产协会中国分会的董事会成员。现任太平洋盆地经济理事会理事,城市土地学会上海执行委员会成员。聂先生还曾在博鳌论坛担任演讲嘉宾及主持人,曾出席在人民大会堂召开的APEC工商领导人峰会,并发表了演讲。他也是国开金融、中国诺贝尔论坛、美中清洁能源论坛、北京大学建筑与景观设计学院、斯坦福大学建筑项目以及密歇根大学陶布曼建筑与城市规划学院的特约顾问。

聂耀中先生拥有哈佛大学建筑与城市规划硕士学位以及加州伯克利大学建筑学硕士学位。

×

Share to Wechat Moments

二维码加载失败...