马克·伯吉特

您位于: 首页 / 关于我们 / 董事会成员 / 马克·伯吉特
已发布 2014-01-28 13:05, 上次修改时间: 2014-02-28 15:44

马克·伯吉特

大自然保护协会执行副总裁兼北美地区主任

加利福尼亚州旧金山市

 

马克·伯吉特现任大自然保护协会执行副总裁兼北美地区主任。 曾任气候工作基金会主席兼首席运营官。伯吉特先生在气候工作基金会任职前,从1992年开始,担任过美国大自然保护协会多重领导职位,包括科罗拉多计划项目主任、全球优先小组项目主任、加利福尼亚计划项目主任,以及最近的环境保护计划项目首席官员。作为环境保护计划的领导者,伯吉特曾组织大自然保护协会制定了全球保护活动的愿景、规划和预算。

他拥有达特茅斯学院(Dartmouth College)管理学学士学位和弗吉尼亚大学(University of Virginia)的法学博士以及工商管理学硕士学位。 

×

分享到微信朋友圈

二维码加载失败...