妮科尔·斯特罗姆

您位于: 首页 / 关于我们 / 董事会成员 / 妮科尔·斯特罗姆
已发布 2017-08-16 16:30, 上次修改时间: 2017-08-17 11:21

妮科尔·斯特罗姆

PRIME Coalition 慈善合作伙伴关系总监

加利福尼亚州旧金山


董事会成员妮科尔•斯特罗姆女士拥有多重身份,包括 PRIME Coalition 慈善合作伙伴关系总监、Cyclotron Road 与 Activation Energy 发展与战略项目副总裁,以及 Sutro Energy Group 创始人。她致力于推动对气候变化项目的投资,加大对清洁技术创新者的支持。她所开发的项目旨在增强基金会、家族理财室和种子投资者的能力,通过慈善性和盈利性资金,为致力于减缓气候变化和打造更可持续的能源系统的企业提供资金支持。她发表过有关清洁能源诸多方面的著作,探讨的问题涉及创新生态系统的技术缺口和州级能源政策。

斯特罗姆女士拥有斯坦福商学院工商管理硕士学位、环境与资源理学硕士学位及地球系统理学学士学位。

×

分享到微信朋友圈

二维码加载失败...