何东全

您位于: 首页 / 关于我们 / 工作人员 / 何东全
已发布 2014-01-26 22:30, 上次修改时间: 2016-08-18 15:06

何东全

项目副总裁


何东全先生是能源基金会项目副总裁,全面负责项目的管理。自2001年加入能源基金会以来,先后担任能源基金会中国可持续交通项目主管、能源基金会中国可持续城市项目主任,期间主要负责通过推动低碳绿色城市建设和交通体系发展,减少城市的二氧化碳排放,促进城市可持续发展。在基金会工作期间,何先生负责组织了多项关于城市可持续发展的项目,内容涵盖新城低碳规划、旧城改造、绿色交通系统规划设计、城市公交系统优化,并组织参与了相应的学术研究和法规技术标准的制定。在加入能源基金会之前,何先生在美国能源部阿贡国家实验室做博士后研究,研究内容为交通系统及燃料生命周期分析。何东全先生于1989年进入清华大学环境科学与工程系学习, 1999年获得清华大学环境科学与工程博士学位。

×

分享到微信朋友圈

二维码加载失败...