中国可持续能源项目执行主任和北京办事处首席代表就任

您位于: 首页 / 新闻中心 / 基金会新闻 / 中国可持续能源项目执行主任和北京办事处首席代表就任
已发布 2011-03-31 00:00, 上次修改时间: 2014-02-27 19:55

中国可持续能源项目执行主任和北京办事处首席代表就任

 

我们高兴地宣布袁伟先生自2011年3月29日起担任能源基金会中国可持续能源项目执行主任和北京办事处首席代表。

袁伟先生之前任捷讯移动科技(中国)(RIM China)战略与技术销售副总裁。他还曾先后担任诺基亚大中国区网络部副总裁,诺基亚亚太区网络部副总裁,诺基亚西门子网路公司中国区咨询和系统集成服务总经理。 袁伟先生多年前曾在中国电子部电子科学研究院从事中国电子工业政策研究工作。袁伟先生先后就读于中国电子科技大学,杭州电子科技大学,并在1991年获加拿大西安大略大学理查德毅纬商学院工商管理硕士学位。

袁伟先生拥有20多年市场销售,业务拓展,营运和管理经验, 先后就职于欧洲,美国和加拿大跨国公司和高科技公司。 他善于组建和发展团队,应对挑战,取得成功。袁伟先生熟悉与中国政府工作的合作,他的经验将有助于中国可持续能源项目的发展。我们期望他的丰富的运营管理及拓展新领域的经验将有助于扩大和增强我们中国专家团队的能力和优势。 

标签:
×

分享到微信朋友圈

二维码加载失败...