昆明市低碳城市试点办公室在呈贡新区挂牌

您位于: 首页 / 新闻中心 / 基金会新闻 / 昆明市低碳城市试点办公室在呈贡新区挂牌
已发布 2012-09-13 00:00, 上次修改时间: 2014-02-27 20:49

昆明市低碳城市试点办公室在呈贡新区挂牌

 

2012年8月31日,昆明市低碳城市试点办公室在呈贡新区挂牌。昆明市政府赵学峰秘书长,能源基金会北京办事处首席代表、中国可持续能源项目执行主任袁伟,能源基金会可持续城市发展项目主任何东全,呈贡新区党工委、区委书记周峰越等领导参加了揭牌仪式。

昆明市低碳城市试点办公室由昆明市人民政府、能源基金会共同发起,能源基金会、昆明市规划局、昆明呈贡新区管委会具体承办建立。该试点为昆明城市规划建设引进国际化理念和视野搭建了平台。在新昆明建设快速推进的关键时期,这一平台将会为打造现代新昆明出谋划策,加快昆明市迈向最宜居的国际城市的步伐。

×

分享到微信朋友圈

二维码加载失败...