能源基金会与中国南方电网公司签署合作谅解备忘录

您位于: 首页 / 新闻中心 / 基金会新闻 / 能源基金会与中国南方电网公司签署合作谅解备忘录
已发布 2017-08-19 00:00, 上次修改时间: 2017-08-19 14:47

2017年8月17日,能源基金会(美国)北京办事处(简称“能源基金会”)总裁邹骥先生与南方电网公司国际部主任王琳女士分别代表双方在广州签署了合作谅解备忘录。未来三年,双方将在区域电力市场、经济调度、智能微电网等领域开展合作,共同推中国电力行业低碳发展。

南方电网公司作为全球规模最大、最具创新精神的电网企业之一,旨在通过升级运行和调度技术、探索新的市场结构、创新商业模式,向绿色低碳发展道路转型。能源基金会是一个致力于可持续能源发展的国际非营利和非政府组织,高度关注电力系统规划和运行。双方共同致力于创建清洁、可靠、灵活、高效的电力系统,同时认识到电力系统转型正面临着重大挑战和机遇。双方合作将有助于南方电网公司更好地向绿色低碳发展转型,并为探索低碳发展最佳实践提供有意义的示范。

×

分享到微信朋友圈

二维码加载失败...