媒体报道

您位于: 首页 / 新闻中心 / 媒体报道
上次修改时间: 2015-05-25 16:13

还没有上传相册或者照片。

发改委能源所:“重塑能源”可助力经济到2050年实现6倍增长 — 已发布 2016-09-07 10:44
国家发展和改革委员会能源研究所等机构9月6日发布的研究报告称,中国完全有可能以技术可行、经济合理、社会可接受的方式,通过重塑能源生产和消费体系,到2050年实现经济6倍增长,同时一次能源需求量仅比2010年增长1%。
绿色金融国际研讨会在沪宣介G20绿色金融共识 — 已发布 2016-09-07 10:40
9月6日,中国金融学会绿色金融专业委员会(下称绿金委)联合国环境规划署等八家机构在上海共同主办了绿色金融国际研讨会。会议宣介了G20峰会所形成的推动绿色金融发展的全球共识,并探讨了构建绿色金融体系、发展绿色资本市场、培育绿色投资者,环境风险管理、环境信息披露和推动地方绿色金融实践等议题。
镇江市政府与美国能源基金会签署 绿色低碳发展合作谅解备忘录(镇江日报) — 已发布 2016-09-02 13:56
镇江市人民政府与美国能源基金会签署了城市绿色低碳发展合作谅解备忘录,双方将为我市实现低碳绿色转型开展多方面合作。市长朱晓明参加签约仪式。
镇江市政府与美国能源基金会签署 绿色低碳发展合作谅解备忘录(镇江日报) — 已发布 2016-08-26 14:40
镇江市人民政府与美国能源基金会签署了城市绿色低碳发展合作谅解备忘录,双方将为我市实现低碳绿色转型开展多方面合作。市长朱晓明参加签约仪式。
夏日抗霾蓝天小使者在行动 (中国环境网) — 已发布 2016-08-26 12:00
中国环境网消息 夏天也有雾霾吗?简易空气净化器怎么做?8月24日,北京市西城区青少年科技馆举办了一场名为“蓝天小使者在行动”的活动。在老师的带领下,参与活动的亲子家庭体验了一堂别出心裁的夏日抗霾课。
李仰哲会见美国能源基金会首席执行官 — 已发布 2016-08-26 10:00
8月23日,国家能源局副局长李仰哲在北京会见美国能源基金会首席执行官艾瑞克·海茨,双方就可再生能源、电力体制改革等领域的合作事宜深入交换了意见。
让科学实证思维渗透进环境教育 (中国环境网) — 已发布 2016-05-31 10:10
“千校携手—重现蓝天”是由能源基金会(中国)等机构发起的可持续发展环境及空气质量倡导型系列活动。项目针对公众共同关注的空气和能源问题,为小学生开发了《蓝天小使者在行动》实践教材,该教材将计划于下半年在全国范围更多的学校进行试点。
陈吉宁会见能源基金会联合创始人兼首席执行官 — 已发布 2016-03-01 00:00
环境保护部部长陈吉宁今日在京会见了能源基金会联合创始人兼首席执行官艾瑞克·海茨,双方就环保领域的合作深入交换了意见。
“窄马路、密路网、开放街区”:怎么看,怎么做?(澎湃新闻) — 已发布 2016-02-23 18:25
中共中央、国务院近日发布《关于进一步加强城市规划建设管理工作的若干意见》。其中提到:“优化街区路网结构。加强街区的规划和建设,分梯级明确新建街区面积,推动发展开放便捷、尺度适宜、配套完善、邻里和谐的生活街区。新建住宅要推广街区制,原则上不再建设封闭住宅小区。已建成的住宅小区和单位大院要逐步打开,实现内部道路公共化,解决交通路网布局问题,促进土地节约利用。树立‘窄马路、密路网’的城市道路布局理念,建设快速路、主次干路和支路级配合理的道路网系统。”
TOD模式创新根治“城市病” — 已发布 2016-01-25 17:15
“走出一条中国特色城市发展道路”, 这是去年年底召开的中央城市工作会议为我国今后一段时期城市工作提出的“最高要求”。会议还指明了落实这一要求的方向———做好 “五大统筹” 工作。然而, 城市工作是一个复杂的系统工程, 如何把这一理念落实到操作层面, 根治和预防“城市病”,把好第一道关———规划至关重要。 陈政高部长日前在全国住房城乡建设工作会议上强调: “切实树立城市规划的权威。要提高规划的前瞻性、严肃性、强制性和公开性。”
后10项 » [1] 2 3 4 5 6 7 ... 10
标签:
×

分享到微信朋友圈

二维码加载失败...