平板电视能效性能比对项目

您位于: 首页 / 研究报告 / 平板电视能效性能比对项目
已发布 2012-09-01 00:00, 上次修改时间: 2016-04-08 15:00

2011年3月1日,平板电视被列入实施能效标识管理产品目录,作为刚刚实施能效标识管理的一类产品,其能效检测实验室的整体水平参差不齐,检测能力和检测结果的准确性、一致性亟需提高。

本项目选择在不同层次、不同类型的具有典型代表性的国家级第三方检测机构、国际权威机构、国内企业实验室等实验室之间开展平板电视能效性能比对试验,旨在调研目前我国平板电视能效检测实验室能力现状,研究通用的平板电视能效比对检测方法,查找影响实验室检测结果准确性和一致性的原因,提高实验室检测能力和检测结果互认能力,确保能效标识信息准确、可靠、一致。

本报告主要包括实施方案的制定、样机制备筛选、比对结果的分析三部分。本期项目的实施圆满实现既定目标完成项目任务,为后续其他产品开展能效性能比对工作奠定了坚实的基础。

 

搜索项目报告
 
×

分享到微信朋友圈

二维码加载失败...