《北京市民用建筑能源管理和资源循环化》研究项目成果报告

您位于: 首页 / 研究报告 / 《北京市民用建筑能源管理和资源循环化》研究项目成果报告
已发布 2015-05-05 00:00, 上次修改时间: 2016-04-11 20:49
2013年5月,北京市规划委员会发布的《北京市发展绿色建筑推动生态城市建设实施方案》确定了包括未来科技城、丽泽金融商务区、海淀北部新区在内的14个北京市第一批绿色生态示范区。本报告将主要围绕生态建设过程中民用建筑能耗控制及固体废弃物(建筑垃圾)资源循环化利用开展研究。
本报告将通过研究现有固定资产投资项目节能评估与审查工作对基本建设流程后续环节把控问题的解决方法、公共建筑能耗监管的具体标准和程序性规定制度设计和海淀北部地区建筑垃圾就地处理方式与示范项目实施方案,提高北京市建筑能耗源头把控和末端监管水平,开拓适宜的建筑垃圾处理方式,提升资源循环化水平。
搜索项目报告
 
×

分享到微信朋友圈

二维码加载失败...