甘肃 ECC 能力建设

您位于: 首页 / 研究报告 / 甘肃 ECC 能力建设
已发布 2015-12-09 14:15, 上次修改时间: 2016-01-08 16:22

“十一五”时期,甘肃省各级节能监察机构按照国家和省委省政府的决策部署,坚持以科学发展观为指导,把节能降耗工作作为调整经济结构、转变经济发展方式、推动科学发展的重要抓手和突破口,认真履行职责,突出监察重点、创新监察方式、拓宽监察领域、强化宣传教育、增强监察力度,确保节能降耗工作的各项措施落到实处,节能监察工作取得了显著成效,为全省完成“十一五”万元GDP能耗下降20%的约束性目标发挥了重要作用。

虽然“十一五”甘肃节能监察工作取得了成绩,但是目前机构现状仍然面临体制不健全、专业素质不强等问题。本课题通过研究甘肃节能监察机构的现状和主要问题,提出了甘肃省节能监察机构标准化建设方案和甘肃省节能监察机构能力建设标准规范,提出了政策建议并展示了课题研究成果及应用。

相关内容
文件 Gansu ECC 能力建设 下载 (8.0 MB)
搜索项目报告
 
×

分享到微信朋友圈

二维码加载失败...