研究报告

您位于: 首页 >> 研究报告 >> 山西省工业燃煤锅炉能效提升及燃料替代技术路线研究与政策建议

山西省工业燃煤锅炉能效提升及燃料替代技术路线研究与政策建议

山西省工业燃煤锅炉能效提升及燃料替代技术路线研究与政策建议

发布日期:
2017-09-29
作者:

为了更好地落实近年来我国多部委及山西省系列关于工业燃煤锅炉的政策文件要求,结合山西省工业燃煤锅炉运行现状,保障燃煤锅炉安全经济运行、提高能效、减少污染物排放为目标,能源基金会支持中国科学院山西煤炭化学研究所编制了《山西省工业燃煤锅炉能效提升及燃料替代技术路线研究与政策建议》。

本报告提出了工业燃煤锅炉能效提升及燃料替代路线图框架和总体构想,分析制定了山西省工业燃煤锅炉能效提升的技术路线、运行方式和工作重点。产出物包括但不仅限于:山西省工业燃煤锅炉能效提升实施路线图、燃煤锅炉淘汰及推荐目录及配套政策及标准编制建议等。

本报告系统地研究了山西省在推进工业燃煤锅炉能效提升及燃料替代工作的政策、市场及技术障碍,提出相关政策激励的建议及落实办法,为山西省制定相关政策提供决策依据。

按项目分类
条件检索
 
×

Share to Wechat Moments

二维码加载失败...