黄浦区基于公共空间&公共生活调研报告

您位于: 首页 / 研究报告 / 黄浦区基于公共空间&公共生活调研报告
已发布 2014-08-07 00:00, 上次修改时间: 2015-12-18 15:05

上海已成为全球领先的城市之一,因此处于上海心脏地带的黄浦区自然也有责任通过关注宜居性和绿色交通,建立世界级的街道网络,成为全球领先的中心城区。此次规划对上海黄浦区的城市生活和空间都进行了调研,通过基于数据的方法来提升城市的品质以及绿色交通的效率。

通过调研,项目组对于物质空间环境给城市生活和出行带来的影响有了更深入的理解,而调研也指导了策略报告中的各项建议。主要针对城市中心的拥堵和过境交通问题、滨水岸线与腹地的连接较差、公交站点周边的环境较差且缺乏指示系统、步行网络中步行环境很差、域自行车道的缺失、新开发街道和住宅区界面消极等问题,分析了问题,提出了相应的解决措施。

搜索项目报告
 
×

分享到微信朋友圈

二维码加载失败...