加强中国环境管理能力国际研讨会

您位于: 首页 / 专题活动 / 加强中国环境管理能力国际研讨会
已发布 2008-01-23 00:00, 上次修改时间: 2014-03-08 19:27

全国人大环资委主办的“加强中国环境管理能力国际研讨会”于1月22日在全国人大会议中心召开。研讨会由时任环资委主任委员毛如柏召集,来自美国、德国、英国、欧盟,以及中国的环境管理专家、学者介绍了各国在环境管理的机构设置和人力、财力安排方面的经验,中国专家结合中国情况对国际经验提出针对性的回应和问题。中国可持续能源项目高级政策顾问委员会主席、美国环保署前署长William Reilly先生致开幕发言,详细介绍了美国在环境职权和监管方面的经验教训。会议由全国人大环资委副委员长叶如棠和美国休利特基金会环境项目主任Hal Harvey先生主持。来自国务院法制办、国务院研究室、发改委环资司、国家环保总局政策法规司、全国人大环资委等众多官员出席了研讨会。

相关内容
文件 PDF document White Paper_CN.pdf 下载 (349.1 KB)
搜索专题活动
 
×

分享到微信朋友圈

二维码加载失败...