煤炭转型圆桌

“煤炭转型圆桌”(Coal Transition Roundtable)是能源基金会(Energy Foundation China)煤炭转型综合工作组举办的系列会议活动,旨在推动能源基金会同合作伙伴就煤炭转型各项政策及实践议题,展开深度交流与探讨,从而为中国的煤炭转型及退出提供更多政策建议与实践支持。

2022-09-16

煤炭转型圆桌:煤炭转型、清洁电力与电气化未来发展方向研讨会

煤炭是中国经济发展与能源安全供应的压舱石,在电力系统转型中具有重要作用。
2021-10-15

煤炭转型圆桌:煤电转型/ 清洁电力工作外部专家咨询会

煤炭转型圆桌系列会议之“煤电转型/清洁电力工作外部专家咨询会”顺利举办,会议围绕煤电转型、新型电力系统构建等问题,对能源基金会煤电转型及清洁电力相关工作的规划与未来重点进行了介绍与讨论。
2021-09-27

煤炭转型圆桌: 中国农村生物质供热典型案例与技术综合分析

煤炭转型圆桌系列会议之“中国农村生物质供热典型案例与技术综合分析”顺利举办,会议围绕生物质资源的高效开发、清洁利用、农村散煤替代、空气质量改善等问题进行了讨论。
2021-08-29

煤炭转型圆桌: 十四五农村散煤治理形势与新思路

煤炭转型圆桌系列会议之“十四五农村散煤治理形势与新思路”顺利举办,会议围绕双碳目标下全面推进乡村振兴战略、中国民用燃料清洁化的环境健康收益,以及中国农村清洁能源体系及技术支撑等问题展开了探讨。
条件检索
 
×

Share to Wechat Moments

二维码加载失败...