博客

您位于: 首页 >> 博客
11月6日,埃及在沙姆沙伊赫主办第27届联合国气候大会(COP27)。最近几届气候大会的召开均面临外部不确定因素的挑战。2019年底,因为主办国智利国内的政治动荡,COP25不得不在西班牙进行。而COP26因为疫情延期了一年,在英国放松了旅行限制后,才得以于去年10月底在格拉斯哥开幕。
发布于 2022-10-14
现在能源价格的状态主要是受两个复合的基本因素影响。一是金融因素,这始于2020年全球疫情暴发之后,以美联储为代表的发达国家,主要是美联储做了无底限量化宽松,资产负债表能够达到9万亿美元。
2022年8 月16 日,美国总统拜登签署了国会两院通过的《通胀削减法案2022》(Inflation Reduction Act of 2022)(简称《IRA》)。该法案在当下民主党占多数的众议院获通过后,在两党势均力敌的参议院审议中起初未获民主党议员全员支持一度搁浅,后经过谈判交易终于获得民主党议员50赞成票全体通过。
条件检索
 
×

Share to Wechat Moments

二维码加载失败...