聚力 COP27

您位于: 首页 >> 聚力 COP27
11月6日,埃及在沙姆沙伊赫主办第27届联合国气候大会(COP27)。最近几届气候大会的召开均面临外部不确定因素的挑战。2019年底,因为主办国智利国内的政治动荡,COP25不得不在西班牙进行。而COP26因为疫情延期了一年,在英国放松了旅行限制后,才得以于去年10月底在格拉斯哥开幕。
2022-11-20
环境资助者网络

快讯|CEGA 特别沙龙:相聚沙姆沙伊赫,共同助力气候行动

11月16日,在联合国气候变化大会COP 27 进入艰难的第二周谈判之际,环境资助者网络(CEGA)在沙姆沙伊赫大会现场举办特别沙龙,邀请参加气候大会的成员伙伴、帮助中国应对气候变化问题的国际基金会相聚一起,探讨如何发挥慈善公益力量,共同助力气候行动。
2022-11-17
澎湃新闻

前美国气候特使答澎湃:若中美两国行动起来,越团结就越成功

潘兴:毫无疑问,如果美国和中国不能在气候问题上取得进展,我们将无法解决这个问题。如果两国能够行动起来,越团结,就会越成功。我们不仅可以做到这一点,而且我们可以做得更快,成本更低。
2022-11-17
中国新闻网

访美国前气候变化特使:应对全球气候问题,需要美中达成共识的能力

中新社北京11月17日电 题:访美国前气候变化特使:应对全球气候问题,需要美中达成共识的能力
×

Share to Wechat Moments

二维码加载失败...