研究领域

2022-07-15

环保社会组织如何“碳”索未来

7月6日,“凝聚共识,‘碳’索未来:社会组织参与气候治理”交流会在京举行。本次交流会由深圳国际公益学院与能源基金会联合举办,与会嘉宾共同探讨社会组织如何抓住“双碳”发展机遇,开展绿色低碳社会行动示范创建,凝聚全社会共识,加快形成全民参与的良好格局。

2022-08-03

8月2日-8月8日,2022新京报贝壳财经夏季峰会“数字经济看中国”在京举行。在“先立后破,双碳助力美丽中国”分论坛上,能源基金会首席执行官兼中国区总裁邹骥表示,环境保护、绿色低碳已经不再是经济增长的阻力和“绊脚石”,而是助推我国高质量增长的新动能。

2022-07-10

2022年6月,能源基金会、南方周末和益普索(中国)咨询有限公司共同发布了《面向零碳出行 ——城市公众意识、行为及驱动因素研究》(简称《报告》),该《报告》由能源基金会、南方周末联合发起,益普索提供研究支持。

×

Share to Wechat Moments

二维码加载失败...