能源基金会中国可持续能源项目新主任确定

您位于: 首页 / 新闻中心 / 基金会新闻 / 能源基金会中国可持续能源项目新主任确定
已发布 2008-01-13 00:00, 上次修改时间: 2014-02-27 20:53

能源基金会中国可持续能源项目新主任确定

 

我们荣幸地通告,林江博士从11月15日起加入能源基金会,担任能源基金会副主席和中国可持续能源项目主任,帮助中国发展先进的清洁能源技术,尤其是能源效率和可再生能源的技术。

林江博士深厚的技术知识以及多年来研究中国能源政策的经验对中国可持续能源项目助益匪浅。 林博士是美国加利福尼亚州劳伦斯﹒伯克利国家实验室中国能源项目组的高级科学家。自1994年加入该实验室,林博士一直作为首席研究员研究中国的能源效率和可再生能源政策。他同时也担任许多中国机构、世界银行和联合国开发署的顾问。林博士长期以来参与中国可持续能源项目的研究工作,帮助推动中国家用电器能效标准和低碳发展情景。林博士1992年在加利福尼亚大学伯克利分校取得人口统计学博士学位,1984年在西安交通大学取得电子工程学士学位。

我们在此特别感谢中国可持续能源项目前任主任欧道格(Douglas Ogden)先生。在他才干横溢和全身心投入的领导下,中国可持续能源项目卓有成效地成长壮大。作为能源基金会执行副主席和创办中国可持续能源项目的主任,欧道格(Douglas Ogden)是基金会成功的主要贡献者 – 我们会铭记他。我们希望欧道格(Douglas Ogden)先生能在绿色技术商业投资领域取得成功。 

标签:
×

分享到微信朋友圈

二维码加载失败...