长江能源行业高级管理课程-“低碳经济下中国可持续能源项目前瞻”开课

您位于: 首页 / 新闻中心 / 基金会新闻 / 长江能源行业高级管理课程-“低碳经济下中国可持续能源项目前瞻”开课
已发布 2013-01-16 00:00, 上次修改时间: 2014-02-27 20:28

长江能源行业高级管理课程-“低碳经济下中国可持续能源项目前瞻”开课

 

由长江商学院和能源基金会深度合作、联合打造的长江能源行业高级管理课程-“低碳经济下中国可持续能源项目前瞻”于1月11日-13日在北京开课。该课程以政策制定,运作模式和项目机会为视角,结合能源行业前瞻理念与中国本土实践,为中国能源行业企业家量身定做,从低碳发展之路,工业,电力和可再生能源等方面深度探讨可持续能源项目在中国的机会。

此次课程主题是“低碳经济下中国可持续项目前瞻”,我们有幸邀请到了能源行业的著名专家客座主讲人:国家发展和改革委员会能源研究所副所长戴彦德,国家发展和改革委员会能源研究所能效中心副主任熊华文,中国标准化研究院副院长李爱仙和国家电力监管委员会办公厅副主任兼研究室主任俞燕山,他们和学员分别就“中国节能形势、任务和展望”,“中国节能投融资分析和展望”,“节能标准与企业能源管理体系建议”和“电力体制改革及未来电力发展分析”等话题进行了深入介绍和探讨。

能源基金会北京办事处首席代表袁伟做了有关美国慈善体系与中国可持续能源项目的介绍,工业节能项目主任何平,电力与可再生能源项目主任王万兴分别主持了为期三天的课程。

能源基金会和长江商学院签订了战略合作伙伴协议,将致力于共同为中国能源领域的企业家打造精品课程。此次模块为首次合作,以后将陆续推出可再生能源、可持续城市等方面的模块,提升长江能源行业高级管理课程整体水平和影响力。
 

标签:
×

分享到微信朋友圈

二维码加载失败...