能源法草案(征求意见稿)国际研讨会

您位于: 首页 / 专题活动 / 能源法草案(征求意见稿)国际研讨会
已发布 2008-01-25 00:00, 上次修改时间: 2014-03-07 20:36

 2008年1月24-25日, “能源法草案(征求意见稿)国际研讨会” 在上海召开。国家相关政府部门主管人员、能源法草案起草小组专家等参加了此次会议,来自美国、印度、英国、欧盟、国际能源署、德国、法国、韩国以及加拿大的专家在会上就能源法草案进行了热烈的讨论。此次国际研讨也是中国政府开门立法的重要组成形式。

与会国际专家同时关注中国的能源管理问题,并强烈建议中国政府成立统一的能源管理机构进行能源部门的管理。中国政府在国内外征集能源法草案意见,为国际社会树立了立法过程中透明与公众参与的典范。

此次研讨会由国家能源领导小组办公室主办,能源基金会协办,华东理工大学和上海发展与改革研究院承办。

搜索专题活动
 
×

分享到微信朋友圈

二维码加载失败...