河南省能源利用管理体系平台建设2011

您位于: 首页 / 研究报告 / 河南省能源利用管理体系平台建设2011
已发布 2011-09-01 00:00, 上次修改时间: 2015-12-14 15:39

为了保障河南省“十二五”节能目标的顺利完成,同时弥补“十一五”节能工作中所暴露出的不足,河南省需要建立一套科学合理,覆盖范围广的能源利用管理体系,该管理体系应能有效的对河南省节能目标完成情况进行追踪管理,优化河南省现有的能源利用机构,促进节能信息交流和节能服务业发展。

本研究根据国内外的能源利用管理现状以及河南省当前能源利用管理工作的情况,从河南省当前能源利用管理的问题和国内外能源利用管理的启示两方面入手来设计河南省能源利用管理的功能和结构。然后制定实现这些功能的具体构建措施。同时针对体系在运行中所必需的辅助措施进行研究。最后依据河南省能源利用管理现状,制定实施方案。

搜索项目报告
 
×

分享到微信朋友圈

二维码加载失败...