媒体报道

您位于: 首页 >> 新闻中心 >> 媒体报道
2019-01-16
新华网

龚慧明:中国新能源汽车市场将延续健康平稳态势

新华网北京1月13日电 以“汽车革命与交通、能源、城市协同发展”为主题的中国电动汽车百人会论坛(2019)在北京召开。
2019-01-16
方向盘V

未来出行说 | 能源基金会邹骥:中国应当成为全球低碳出行的引领者

1月11日-13日,中国新能源领域具有方向标意义的中国电动汽车百人会论坛在钓鱼台国宾馆如期举行。汽车零排放和电动化变革、能源转化及传统能源公司转型、未来交通和出行变革图景成为业内共同关注的话题。
2018-12-17
中国中央电视台

【CCTV新闻直播间】联合国气候变化大会·中国角边会 展示中国地方政府的努力与成就

联合国气候变化大会·中国角边会,展示中国地方政府的努力与成就。
2018-12-17
中新网

在波兰气候大会上讲述中国“应对气候变化的地方行动”

卡托维兹12月8日电 (记者 陈溯)气候变化是人类社会面临的安全威胁,是世界各国面临的共同挑战。近年来,中国各地采取多项措施,推动节能减排,为全球应对气候变化做出了努力和贡献。在卡托维兹联合国气候变化大会(COP24)期间,“应对气候变化的地方行动”边会成功举办,在世界舞台上展示中国各地应对气候变化的努力与成就。
2018-11-06
中国日报网

能源基金会:对完成《巴黎协定》实施细则谈判充满信心

能源基金会北京办事处总裁邹骥11月2日在接受中国日报采访时表示,他对《联合国气候变化框架公约》第二十四次缔约方大会完成《巴黎协定》实施细则谈判充满信心。
2018-09-21
好奇心研究所

“重柴国六标准制订团队”和小李子领了同一个奖,他们是谁?

9 月 12 日,6 月底刚刚出台的中国重型柴油车国六排放标准制订团队,在美国旧金山现代艺术博物馆领取了由联合国环境署旗下“气候和清洁空气联盟”颁发的“2018 气候和清洁空气奖”的“政策变革”奖项。
2018-09-20
中外对话订阅号

“我们不会改主意,也不重新谈判”:解振华亮明中国气候立场

9月9日,国际气候会谈在曼谷落下帷幕,未能就《巴黎协定》的实施细则取得实质性进展。
2018-09-20
国是直通车

美国加州的这个地方,透露了中国的一个大计划

今年以来,欧洲的热浪、北极圈的严重升温、澳大利亚的火灾等事故,表明气候变化成为人类面临的实实在在的威胁。
2018-09-18
中国新闻网

全球气候行动峰会气候投融资论坛举行 前美国副总统戈尔等出席

2018年全球气候行动峰会气候投融资论坛12日在美国旧金山举行。《联合国气候变化框架公约》秘书处执行秘书埃斯皮诺萨、前美国副总统戈尔(AI Gore)、原美国能源部部长朱棣文、全球环境基金首席执行官兼主席石井菜穗子(Naoko Ishii)等出席论坛并发表演讲。
2018-09-18
中国新闻网

北京市环保局与能源基金会签署环保合作备忘录

当地时间14日,在美国旧金山举行的2018年全球气候行动峰会“北京二十年大气污染治理成效与经验”边会上,北京市环保局与能源基金会(美国)北京办事处签署了新的合作备忘录。
×

Share to Wechat Moments

二维码加载失败...