我们的愿景

通过推进可持续能源促进中国和世界的繁荣发展和气候安全

研究领域

2019-05-06

邹骥总裁参加“一带一路”绿色发展国际联盟—全球气候治理和绿色转型专题伙伴关系工作会议

4月30日,“一带一路”绿色发展国际联盟-全球气候治理和绿色转型专题伙伴关系在国家气候战略中心召开工作会议。

2019-04-30

“中国清洁空气政策伙伴关系”成立 助力实现世界领先的空气质量

4月27日上午,由能源基金会支持的“中国清洁空气政策伙伴关系”(China Clean Air Policy Partnership, 以下简称CCAPP) 指导委员会第一次会议在北京西郊宾馆顺利召开,来自全国的40余名专家和学者出席会议。

2019-03-28

3月25-26日,“巴黎协定之友”高层对话会在清华大学举行。会议由清华大学气候变化与可持续发展研究院主办,邀请为《巴黎协定》及其实施细则的达成做出了重要贡献的高级代表重聚,为今年9月联合国气候行动峰会及2020年后落实《巴黎协定》实施提供建议。

×

Share to Wechat Moments

二维码加载失败...