中国彩色电视机国家能效标准技术支持报告

您位于: 首页 / 研究报告 / 中国彩色电视机国家能效标准技术支持报告
已发布 2006-12-15 00:00, 上次修改时间: 2016-04-08 15:01

2005年,新的彩电能效标准出台。该新彩电能效标准是在充分分析中国电视机产业的总体发展状况和彩电的技术水平的基础上,对GB12021.7-1989《彩色及黑白电视广播接收机电耗限定值及测试方法》的全面修订,使之更加适应中国节能工作和彩电技术的发展。新的技术指标是在分析国外彩电能效标准和测试方法的基础上,并进行了大量的试验数据的统计分析后提出的,具有科学性、合理性与可操作性。该标准同时规定了3年后实施的能效目标值,为生产企业提供了国家能源政策的信息,使企业有充分的时间提高节能技术,变堵为疏,使产品的能效能够在一个良性环境中稳步提高。报告在此下载。 

相关内容
文件 PDF document TechRpt_06527_CNIS_CN.pdf 下载 (1.2 MB)
搜索项目报告
 
×

分享到微信朋友圈

二维码加载失败...